Av. Marina Nacional 399, Miguel Hidalgo, Verónica Anzúres, 11300, Ciudad de México

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad Hotelera Galerías S.A. de C.V., operadora de “Hotel del Prado”, con domicilio en Melchor Ocampo 193, Verónica Anzures Delegación Miguel Hidalgo, México Distrito Federal 11300, es responsable de recabar, tratar, utilizar, proteger y en su caso suprimir sus Datos Personales. Dichos datos serán recabados única y exclusivamente para los siguientes fines: a) procesar su reservación en el HOTEL DEL PRADO b) solicitar, contratar, cambiar o cancelar servicios c) efectuar pagos d) solicitar factura o comprobante fiscal digital e) solicitar una cotización o información de servicios f) contactar el Servicio de Atención a Clientes g) recibir publicidad impresa o a través de medios electrónicos, incluyendo comunicaciones con fines de mercadotecnia en línea, o telemarketing sobre nuestros servicios h) participar en encuestas sobre la calidad de nuestros servicios i) compartir sus comentarios o sugerencias sobre nuestros servicios. De igual forma, se utilizarán sus datos personales con la finalidad de realizar estudios sobre los datos demográficos, intereses y comportamiento de nuestros clientes j) efectuar estudios de mercado y de consumo a efecto de ofrecerle servicios personalizados, así como publicidad y contenidos más adecuados a sus necesidades k) elaborar estadísticas internas que indiquen los servicios más apreciados por usted l) recolectar información de tarjetas de débito o tarjetas de crédito utilizadas para el pago de servicios correspondientes m) enviarle la notificación de ofertas, avisos y/o mensajes promocionales vía medios impresos y/o electrónicos n) recolectar información sobre sus preferencias de consumo para que HOTEL DEL PRADO pueda dar cumplimiento a las distintas obligaciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares (LFPDP) y la normativa emanada o relacionada con la misma, y otras leyes o disposiciones administrativas a nivel federal como local. Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: Cuando se hospeda en el HOTEL DEL PRADO y requisita los formatos de registro, cuando visita nuestro sitio de internet, cuando pide una cotización a cualquier área del hotel, cuando utiliza algún servicio de los que proporciona y/o dependen del HOTEL DEL PRADO y en general cuando se obtengan datos personales a través de las vías permitidas por la Ley. Los Datos Personales que obtenemos de forma directa pueden (entre otros) ser: 1. Nombre 2. Dirección 3. Teléfono 4. Correo Electrónico 5. Cuenta bancaria 6. Identificación Oficial 5. Tarjeta de Crédito Los Datos Personales que obtenemos a través de nuestra página electrónica pueden (entre otros) ser: 1. Nombre 2. Dirección 3. Teléfono 4. Correo Electrónico 5. Tarjeta de Crédito HOTEL DEL PRADO no obtiene por ningún medio Datos Personales sensibles de persona alguna y en todo caso si se llegara a requerir algún dato personal de estas características se recabará siempre la autorización expresa del titular para tratar dicho dato. Usted puede en todo momento limitar el uso o divulgación de los datos personales proporcionados y/o solicitar se dejen de enviar mensajes publicitarios del HOTEL DEL PRADO enviando un correo a la siguiente dirección electrónica Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., o al teléfono 5283-3400 enviado la siguiente información: • Identificación oficial con la que acredite ser el titular de los Datos Personales o documento con el que acredite tener poder de éste para ejercer el Derecho en su nombre. El trámite siempre será gratuito debiendo cubrir únicamente el titular el costo de los medios de disposición de la respuesta (envío por correo certificado y/o copias); no obstante, si el titular reiterara su solicitud en un periodo menor de doce meses, se aplicará lo dispuesto por el artículo 35 de la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de Particulares. Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa, para lo siguientes fines de realizar su reservación, facturación y envío de promociones. ? No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad. ? Sí consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad. Si Usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que usted ha otorgado su consentimiento para ello. HOTEL DEL PRADO se reserva en todo tiempo el Derecho para hacer modificaciones al presente aviso de privacidad, estas modificaciones podrán ser consultadas: en los avisos que se encuentren en nuestra página electrónica en la siguiente dirección www.hoteldelprado.com.mx/avisodeprivacidad Los COKIES y WEB BEACONS De conformidad con lo que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le informamos que el órgano encargado de la vigilancia del cumplimiento de dicha ley lo es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI).
Suscríbete a nuestro boletín de ofertas
Partly Cloudy
México City

Partly Cloudy

Humidity: 43%

19°C

  • 22 Apr 2018

    Partly Cloudy 27°C 14°C

  • 23 Apr 2018

    Scattered Showers 26°C 13°C

Información

Check-in: 14:00 - Check-out: 12:00

Restaurant & Bar

WiFi Gratis ! disponible en todas nuestras áreas

Estacionamiento por Av. Marina Nacional, subiendo por la rampa.